1. 首页>科技 >正文

三星7月安全更新推出GalaxyNote20手机

导读三星最近开始为GalaxyNote20系列播种2022年7月的Android安全补丁。在欧洲和南美首次推出之后,该更新现在也到达了美国。GalaxyNote20和Gala...

三星最近开始为GalaxyNote20系列播种2022年7月的Android安全补丁。在欧洲和南美首次推出之后,该更新现在也到达了美国。GalaxyNote20和GalaxyNote20Ultra都在美国获得最新的安全补丁。

在撰写本文时,7月SMR(安全维护版本)正在美国推出到GalaxyNote20duo的解锁版本。手机的新固件版本是N98xU1UES2FVED。该更新已在多个运营商网络上可用,包括AT&T、Comcast、Verizon和XfinityMobile。它也应该很快在其他网络上推出。手机的运营商锁定变体也应该很快获得新的安全更新。

正如三星今天早些时候所详述的,7月SMR包含对60多个漏洞的修复。其中包括三个关键的Android操作系统缺陷和41个三星漏洞和暴露(SVE)项目。SVE是仅影响公司Android设备的安全漏洞。本月修补的一些SVE严重性很高,影响了三星的Knox安全平台、AppLock、AppFinder、TelephonyUI等。

总体而言,这是一个非常重要的更新,因为它修复了影响您的Galaxy智能手机的许多问题。您可能希望尽快安装它。

除了这些漏洞修复之外,美国的GalaxyNote20系列并没有通过此更新获得更多信息。但是,这些设备符合Android13的条件,因此下一个主要功能更新也不会太远。三星预计将于本月晚些时候开始对其基于Android13的OneUI5.0定制软件进行公测。如果一切按计划进行,稳定的更新可能会在今年年底之前登陆GalaxyNote20手机。

与此同时,如果您还没有准备好在配备SPen的三星旗舰上安装JulySMR,请做好准备。像往常一样,更新将分批通过无线(OTA)推出,可能需要几天时间才能到达所有符合条件的单位。一旦有新的软件包可用,您的手机就会通知您。您还可以从“设置”应用手动检查更新。向下滚动到软件更新菜单,然后点击下载并安装。如果您没有看到任何更新,请在几天后再次检查。运营商锁定的GalaxyNote20单元的最新安全更新也应该指日可待。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢