1. 首页>科技 >正文

没有手机(1)将支持33W有线充电

导读您可能已经注意到,Nothing手机(1)的规格不断出现,日复一日,无论是通过官方预告片还是-就像在这种情况下-通过其他方式。TUVSud网站上的设...

您可能已经注意到,Nothing手机(1)的规格不断出现,日复一日,无论是通过官方预告片还是-就像在这种情况下-通过其他方式。TUVSud网站上的设备列表显示,它将能够以高达11V3A的电流充电,即33W。

这绝对不会让Nothing手机(1)成为当今快速充电的最前沿,但考虑到它的中端芯片组和定位,它可能也不会感觉完全不合适。它的一些竞争对手达到了60多岁,Watts-wise,而且到处都有一些古怪的人做得更多,但33W还不错。这也不足为奇。

有趣的是,这款手机被TUVSud评为45W充电砖。目前尚不清楚这是否会随包装盒中的手机一起提供,或者没有什么会像三星和苹果那样通过不向您发送电源砖来拯救环境。在后一种情况下,公司可能会额外购买这款45W充电器。

Nothing手机(1)最终将于7月12日全面亮相。它将配备6.55英寸120HzAMOLED屏幕,配备显示屏指纹传感器、Snapdragon778G+SoC以及无线充电支持。它在的零售价应为470欧元及以上。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢