1. 首页>科技 >正文

OnePlus10T5G是该公司即将推出的高端智能手机

导读OnePlus10T5G是该公司即将推出的高端智能手机。该设备实际上有望成为旗舰杀手级手机。预计其价格标签将相当实惠,而其规格将是高端的。从表...

OnePlus10T5G是该公司即将推出的高端智能手机。该设备实际上有望成为旗舰杀手级手机。预计其价格标签将相当实惠,而其规格将是高端的。从表面上看,它实际上可能成为一个非常引人注目的设备,并吸引相当多的注意力,假设我们迄今为止所知道的一切都是真实的。

有传言称,OnePlus将在OnePlus10和OnePlus10Ultra设备上工作,但似乎只有OnePlus10T5G会推出。仿佛这两部手机合二为一。据说OnePlus仅在开发OnePlus10T5G,这是它将在今年年底推出的唯一一款高端智能手机。因此,它将成为该公司在2022年推出的第二款高端手机,当然,除了一加10Pro。在本文中,我们将让您对这款手机的期望有一个很好的了解。

这篇文章将定期更新有关OnePlus10T5G的新信息(这是一篇预览文章)——官方预告片和可信的泄密、谣言和内幕消息——因为它在即将发布的版本中可用安卓智能手机。最后一次更新是在2022年7月11日。

一加10T5G的设计与一加10Pro的设计有些相似。OnePlus10T5G出现在渲染图中,它也出现在基于CAD的图像中,向我们详细展示了该设备。根据您可以在本段下方查看的这些图像,背面的摄像头排列会有所不同,并且显示器将是平坦的。OnePlus10T5G似乎也没有包含警报滑块,这可能会让一些人感到不安。除此之外,这两款手机非常相似。

OnePlus10T5G背面有一个巨大的相机岛,其设计似乎受到了GalaxyS22的启发。那个相机岛看起来好像来自手机的框架本身。根据提供的图像,电源/锁定按钮位于手机的右侧,而音量增大和减小按钮位于左侧。包括一个显示摄像头孔,它位于中心。

还将包括薄边框和立体声扬声器

您还会注意到手机的边框非常薄,但底部边框仍然比其他边框厚。背面可以看到一加的标志,设备的背面确实向两侧弯曲。不要期望此处包含耳机插孔,但立体声扬声器将成为包装的一部分,底部的Type-CUSB端口也是如此。手机将由金属和玻璃制成。

强大的规格列表将包括Snapdragon8+Gen1

如前所述,该设备将包括非常引人注目的规格。问题是,一加确实必须在这里削减成本,所以这款手机不会包括一加10Pro的所有花里胡哨。不过,这是意料之中的。那么,我们能期待什么呢?好吧,让我们从SoC开始。Snapdragon8+Gen1有望为这款手机提供动力。因此,一加10T5G将包含比一加10Pro更强大的SoC,这很有趣。该SoC提供更好的性能、功耗和散热。

将提供两种RAM和存储变体

除此之外,该公司还将提供两种不同的设备变体,一种具有8GBRAM和128GB闪存,另一种具有12GBRAM和256GB存储空间。OnePlus将在两种变体中使用LPDDR5RAM和UFS3.1闪存。预计将采用6.7英寸AMOLED显示屏,刷新率为120Hz。预计这将是一个LTPO面板,并支持360Hz触摸采样率。将支持HDR10+内容,显示器将提供10位颜色。如果它最终是平的,正如泄漏所暗示的那样,由于显示尺寸,手机将相当宽。不过,我们会看到的。

您也可以期待150W充电支持

还提到了4,800mAh电池,以及150W快速有线充电。因此,一加10T5G在充电方面也可能胜过其兄弟姐妹,至少是有线充电。与OnePlus10Pro不同,OnePlus10T5G预计不会提供无线充电功能。这是公司可能会使用的削减成本的方法之一。泄漏中还提到了蓝牙5.3,显示屏指纹扫描仪也是如此。我们不确定OnePlus是否会使用光学或超声波指纹扫描仪,但很可能是前者。

将包括四个相机,以及哈苏品牌

您对相机有什么期望?好吧,OnePlus10T5G似乎将在背面配备三个摄像头,一个在正面。一个50兆像素的主摄像头(1/1.5英寸传感器)将成为该节目的明星,由一个8兆像素的超宽摄像头提供支持。背面的第三个摄像头将是一个2兆像素的摄像头。我们仍然不确定它的用途,但它可能是专用的微距相机或深度相机。

对于前置摄像头,似乎将包括一个16兆像素的单元。不过,我们没有关于该相机的任何具体细节。哈苏也将成为照片的一部分,一加10Pro也是如此。OnePlus和Hasselblad的合作伙伴关系继续发展,当然,您也可以在OnePlus11上期待它。不过,哈苏这次是否会扮演任何不同的角色还有待观察。

OnePlus10T5G的成本将大大低于OnePlus10Pro

OnePlus10T5G将于今年推出,但我们仍然不知道具体时间。有传言称它可能会在7月底之前推出,我们将不得不拭目以待。浮出水面的是该设备的可能价格标签,嗯,不止一个。OnePlus10T5G实际上可能比OnePlus10Pro更实惠。根据来自中国的提示,这款手机在中国的最终售价将在3,000元人民币(467美元)到4,000元人民币(596美元)之间。不过,它的价格在中国以外的地方会高一些。另有传言称该设备的价格将与OnePlus10Pro(899美元)一样高,尽管这可能不准确。

提醒一下,OnePlus10Pro以899美元的价格推出。因此,如您所见,无论一加10T5G的价格是否落在该价格范围内,这款手机都会明显更加实惠。考虑到更好的SoC和更快的充电速度,这最终可能会成为比OnePlus10Pro更具吸引力的产品。当然,并不是每个人都这样。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢