1. 首页>科技 >正文

AppleMusic现在可以在Roku设备上使用但没有最好的功能

导读AppleMusic现在可以在Roku上使用。苹果的流媒体应用程序昨天在Roku频道商店推出(在新标签中打开),为运行Roku平台的任何设备带来9000万首曲...

AppleMusic现在可以在Roku上使用。苹果的流媒体应用程序昨天在Roku频道商店推出(在新标签中打开),为运行Roku平台的任何设备带来9000万首曲目、30,000个播放列表、音乐视频、AppleRadio等。

这些设备包括RokuStreambar条形音箱,以及RokuPremiere、RokuStreamingStick+和RokuStreamingStick4K等流媒体棒。

但是,您不会获得完整的AppleMusic体验。这是因为丢失了无损支持和空间音频,Roku发言人告诉TheVerge(在新标签中打开).

无损音频比标准音乐文件具有更高的分辨率,包含更多信息以提供更详细的聆听。AppleMusic以两种形式提供无损:AppleMusicLossless(最高24-bit/48kHz)和Hi-ResLossless(最高24-bit/192kHz)。您可以在我们的深入文章中找到更多信息。

同时,空间音频提供环绕声和3D音频。

AppleMusic在其Android应用程序和AppleTV4K流媒体盒上支持这些功能,因此Roku用户会错过这一点有点令人失望。但是,Roku发言人表示“目前”不支持这两个功能,因此它们总有可能会在更远的地方推出。

AppleMusic是第一个免费提供高分辨率流媒体的主要流媒体服务。AmazonMusicUnlimited紧随其后,将其HD层级合并到主订阅中。Spotify长期以来一直在吹捧SpotifyHiFi高分辨率层,但看起来这已经被无限期推迟了。

现有的AppleMusic订阅者可以在Roku上登录服务,或者您可以通过Roku频道商店订阅。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢